Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Итак, как же можно закрепиться в Бельгии? Основные способы достаточно традиционны для Европы. Это достаточно трудный путь даже для высококлассных специалистов: Талантливым людям свободных профессий например, фотографов, художников, юристов подойдёт самозанятость по профессиональной карте. Вариант достаточно привлекательный, но имеет множество подводных камней, так что советуем тщательнейшим образом изучить существующее законодательство. Открытие своего дела Другой путь — бизнес-иммиграция. О плюсах и минусах бизнес-иммиграции вообще читайте здесь , в отношении Бельгии же можно отметить, что законы тут достаточно строги: Теоретически оно возможно, но существуют препятствия в виде высокого уставного капитала восемнадцать с половиной тысяч евро , необходимости нанять высокооплачиваемого управленца зарплата порядка 30 евро в год , который является гражданином ЕС, а также создать 2 рабочих места.

иммиграция в Бельгию(ВНЖ) и (ПМЖ)

Ведение иностранными гражданами на территории Бельгии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Бельгию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания. Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы.

Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией.

Свои услуги в Бельгии предлагает, в частности, Ян Дирикс (Jan Dierickx) - один местного персонала на работу (в случае регистрации своего бизнеса ).

Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и получения вида на жительство - по так называемой программе адаптации. Частные адвокаты несут личную ответственность за оформление документов и поэтому работают только напрямую, без каких-либо посредников. К каждому клиенту прикрепляется персональный адвокат, который сопровождает и юридически поддерживает его на протяжении всей программы.

Клиент может консультироваться и советоваться с ним по поводу своего дела в любое время и абсолютно бесплатно. Если предложенный фирмой адвокат чем-то не понравится, можно выбрать другого, естественно, до начала программы. Компетентность и профессионализм гарантированы в любом случае. В настоящее время цены на недвижимость в Бельгии весьма приемлемые: В течение определенного срока выбранного самим же клиентом выплачивается ежемесячная сумма банку в счет погашения кредита.

Ее размер не покажется слишком великим, когда вы убедитесь, что за аренду квартиры пришлось бы платить гораздо больше. К тому же, например, эту плату с лихвой покроет прибыль от сданной в аренду вашей московской квартиры. Недвижимость в Бельгии, купленная в кредит, сразу оформляется на имя покупателя, который тут же становится ее официальным хозяином.

В ней можно жить, сдавать ее в наем и даже продать. Адвокаты оформят все необходимые для каждого отдельного случая документы.

Бизнес-иммиграция в Европу и получение ВНЖ

Бизнес-иммиграция в Бельгию Даже беря во внимание, что в Бельгии нет особой госпрограммы бизнес иммиграции с конкретными требованиями по сумме инвестиций, предпринимательского опыта и другого - бизнес иммиграция в страну возможна. Для этого нужно открыть компанию, через такой путь вы и ваша семья сможет получить визы и в дальнейшем ВНЖ.

Нужно уделить особое внимание легальности происхождения ваших финансов, на которые был куплен либо организован новый бизнес.

Вопросы и ответы по зарубежной недвижимости на Тема вопроса: Бельгия, Вид на жительство и гражданство, Бизнес за.

Вопрос о том, как оформить вид на жительство ВНЖ в Бельгии для украинцев, русских, белорусов, азербайджанцев и казахстанцев стоит все более остро. Ведь иммиграция в Бельгию из Украины и других стран постсоветского пространства открывает им относительно быстрый путь к гражданству ЕС, а также позволяет жить в стабильной и престижной стране с растущей экономикой. Чтобы помочь таким людям, была подготовлена эта статья, темой которой выступает бизнес-иммиграция в Бельгию. Читайте дальше, чтобы узнать, как получить вид на жительство в Бельгии при покупке или открытии бизнеса.

Королевство Бельгия — это небольшое государство в Западной Европе с площадью в 30,5 тыс. Отдельный административный статус имеет столица Брюссель, которая состоит из 19 муниципалитетов. При этом в Брюсселе очень широко используется английский. Формой государственного управления является федеральная парламентская конституционная монархия. ВВП на душу населения в стране составляет 41,5 тыс.

Инфляция находится на уровне полутора процентов. Индекс человеческого развития рассчитывается на основе продолжительности жизни, уровня образования и покупательной способности равен 0, ое место в мире. Географическое расположение Бельгии очень удобно для ведения бизнеса, так как в радиусе км находится млн потребителей.

ВНЖ в Бельгии

В данный момент существует 4 способа легально уехать в Бельгию на ПМЖ: Последний способ доступен только для очень состоятельных людей, имеющих в своем распоряжении солидный капитал. Именно об особенностях бизнес-иммиграции в Бельгию и пойдет речь в этой статье. Постоянный вид на жительство Любой из легальных способов эммиграции в ЕС, в том числе и бизнес-иммиграция, предполагает получение вида на жительство ВНЖ , позволяющего иметь все права наравне с гражданами государства.

Как правило, первый вид на жительство предоставляется сроком на 1 год с продлением в дальнейшем до 3 раз, после чего ВНЖ либо аннулируется, либо меняется на новый. Для получения вида на жительство гражданам России требуется подать соответствующую заявку в бельгийское посольство на территории родного государства.

Любой из легальных способов эммиграции в ЕС, числе и бизнес- иммиграция, предполагает получение вида на жительство (ВНЖ).

Услуги, эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции. Наша команда высококвалифицированных специалистов поможет вам не только запустить этот процесс, но будет заботливо сопровождать вас на всём протяжении вашего пребывания в стране, удовлетворяя любые ваши потребности, от получения вида на жительство до ведения финансовой отчётности, от предоставления лучшего в мире медицинского обслуживания до устройства ваших детей в бельгийские университеты.

Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции в основном благодаря финансовой стабильности, прозрачности административных процедур и быстрому получению права на подачу документов на получение гражданства — 5 года. Вторым интересным для ведения бизнеса и проживания считается Антверпен — огромный и быстрорастущий порт мирового значения и"алмазная столица" мира.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, доступность и высокий уровень медицинского обслуживания, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Получение вида на жительство в Бельгии

Формально приобретение бельгийского подданства возможно после 3-х лет проживанияна территории страны. Однако, в настоящее время в парламенте страны идут дебаты по поводу увеличения срока получения гражданства Бельгии - до 5 лет. Специальные предложения от Европейского холдинга Дэниса Миллера. Наша компания окажет профессиональную консультацию,которая позволит выработать эффективный путь для иммиграции в Бельгию из Росии. После заключения договора специалисты нашего офиса в Брюсселе оформят все необходимые документы для того чтобы получить вид на жительство и постоянное место жительство в Бельгии по программе для финансово-независимых лиц.

Также эксперты нашей компании помогут подобрать и приобрести недвижимость в Бельгии , окажут всестороннюю помощь для желающих иммигрировать в Бельгию.

Мы предлагаем помощь в получении Вида на Жительство (ВНЖ) в Бельгии, Нидерландах и Дании, Литве и Латвии. Мы поможем подготовить все.

Если же вы готовы регистрировать бизнес вне пределов Европы, то обратите внимание на предложения стран Карибского бассейна: Как вести бизнес в Венгрии? Зарегистрировать компанию в Венгрии можно после получения одноразовой визы. Среди обязательных условий - название компании должно быть на венгерском языке. Также обязательны заверенная бухгалтерская отчетность и документы, подтверждающие доход, который компания приносит клиентам.

Само оформление фирмы стоит около евро, а минимальная сумма уставного капитала может равняться евро.

Вид на Жительство и Паспорт Бельгии

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Одна из стран Евросоюза, в которую многие граждане третьих стран планируют бизнес иммиграцию, считается Бельгия. Это основано на возможности.

Мы предлагаем нашим читателям, заинтересованным в переезде в эту страну, перевод с французского языка этого важного документа, а также комментарии наших специалистов по бизнес иммиграции в Бельгию. Представители социальных христиан и либералов на переговорах, в конце концов, к 3 часам ночи с понедельника на вторник пришли к соглашению относительно главы"Миграционная политика", предусмотренной в следующем соглашении с правительством.

Координатор Ив Летерм провел короткую пресс-конференцию глубокой ночью, чтобы описать основные направления соглашения. Соглашение, по словам Летерма, прежде всего, предусматривает назначение лишь одного министра, ответственного за прием просителей политического убежища и за политику иммиграции, для обеспечения соответствия различным политическим тенденциям, наблюдающимся в этой сфере. Соглашение предусматривает также открытие бельгийских границ для экономической иммиграции.

Этот пункт также будет важным аспектом главы о действии правительственного договора, - уточнил координатор. Открытие бельгийских границ будет происходить в три этапа. Сначала надо будет проверить, есть ли на внутреннем рынке лица, квалификация которых соответствует вакантным должностям. На последней стадии можно будет дать возможность получить работу нелегалам, находящимся на бельгийской территории и имеющим соответствующие профессии. Правила экономической миграции должны быть установлены к октябрю года совместно с социальными партнерами и представителями регионов.

Бизнес-иммиграция и ВНЖ в Бельгии

Получение паспорта Италии возможно через 10 лет, Венгрии-через восемь. года мы помогаем гражданам любых национальностей переехать в Бельгию и в другие страны. Вид На Жительство Бельгии. Предприниматели и их семьи имеют возможность получить Вид на жительство.

Оформить законно ПМЖ в Бельгии Узна у лучших юристов International Business · Особенности получения Вида на жительство в Бельгии.

Получение гражданства в Бельгии Бельгия — это та европейская страна, которая может похвастаться своим уникальным географическим положением и отличными предпосылками для ведения бизнеса. Все больше наших соотечественников выбирает именно эту страну для открытия собственной фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства. Это и не удивительно, ведь в Бельгии для иностранных граждан созданы весьма благоприятные условия. В данной статье рассмотрим подробнее, в чем же это выражается.

Особенности бизнес-иммиграции Несмотря на тот факт, что в Бельгии не существует никакой государственной программы по бизнес иммиграции, предпринимателям открыта дорога в страну. Особенно тем, которые собираются инвестировать деньги в ее экономику. Необходимо совсем немного — открыть собственную компанию на территории Бельгии, начать активную деятельность и выплату налогов в казну. Если деятельность фирмы будет успешной, то сам предприниматель и его семья в перспективе смогут рассчитывать на получение ВНЖ в Бельгии.

Главное, на что нужно ориентироваться в процессе ведения бизнеса — полная легальность средств, на которые открывается компания или организовываться новый бизнес соответствующие структуры могут это проверить. Скрывать налоги крайне не рекомендуется, в противном случае долго проработать на территории страны не получится. При регистрации компании необходимо убедить местные власти, что вы создаете новые рабочие места для жителей Бельгии. В дальнейшем чтобы продлить вид на жительство в Австрии, необходимо, чтобы фирма давала в государственную казну в виде налогов не менее 90 тысяч евро в течение первого года деятельности бизнеса.

Бельгия. Как избежать банкротства или второй шанс - business planet